|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
31/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT. |
Título: |
Qualidade do trigo brasileiro: realidade versus necessidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. |
Páginas: |
Cap. 4., p. 95-102. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Quality. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529naa a2200157 a 4500 001 1852710 005 2010-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aQualidade do trigo brasileiro$brealidade versus necessidade. 260 $c2009 300 $aCap. 4., p. 95-102. 650 $aBrazil 650 $awheat 653 $aQuality 773 $tIn: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 364 | |
2. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 364 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|